PBX: 881 0002 serlogtem@serlogtem.com

Aviso de Privacidad

Tratamiento de Datos Personales Servicios Logísticos Temporales S.A.S.

SERVICIOS LOGISTICOS TEMPORALES S.A.S, NIT: 900.079.259-5, domiciliado en la Carrera 24 No. 53A-56 en la ciudad de Manizales, Departamento de Caldas, correo electrónico: seleccion@serlogtem.com o administrativa@serlogtem.com y página web: www.serlogtem.com, en su calidad de responsable y encargado del Tratamiento de datos personales, con el objetivo de dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013 que la reglamenta parcialmente, presenta su Política en materia de Tratamiento de Datos Personales, la que expone, entre otros, los derechos que tienen los titulares de la información, o en su defecto las personas mencionadas en el artículo 20 del Decreto 1377 de 2013, respecto del tratamiento de la misma por parte de SERVICIOS LOGISTICOS TEMPORALES S.A.S. y la manera que tienen éstos para ejercer estos derechos frente a la empresa como responsable del tratamiento de datos personales.

Capítulo I

Tratamiento de los datos personales

De acuerdo con el literal (g) del artículo 3 de la Ley 1581 de 2012, por el concepto de “tratamiento” se debe entender cualquier operación o cualquier conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, el almacenamiento, el uso, la circulación y/o la supresión.

Tipo de información tratada de los datos personales

Los datos personales que reposen en los archivos de SERVICIOS LOGÍSTICOS TEMPORALES S.A.S, serán utilizados únicamente en relación con su objeto social como empresa comercial de servicios de derecho privado, representado en contratar “con terceros beneficiarios la prestación de servicios con el fin de colaborar temporalmente, en el desarrollo de las actividades de los terceros beneficiarios, mediante labores desarrolladas por personas naturales, contratadas directamente por SERVICIOS LOGÍSTICOS TEMPORALES S.A.S”

Procedimiento de tratamiento de la información

SERVICIOS LOGÍSTICOS TEMPORALES S.A.S ha implementado mecanismos para que los datos personales que consten en sus archivos, sean tratados de manera ética, legal, segura, veraz, confiable, transparente y, cuando la naturaleza de la información así lo amerita, de manera confidencial, conforme a las definiciones de estos términos por parte de la Ley 1581 de 2012 y por parte del Decreto 1377 de 2013.

Los datos personales que se encuentran en los registros en los archivos de SERVICIOS LOGÍSTICOS TEMPORALES S.A.S, son administrados únicamente por funcionarios debidamente seleccionados y autorizados y, se reitera, su tratamiento está limitado al desarrollo del objeto social de SERVICIOS LOGÍSTICOS TEMPORALES S.A.S Para esto, SERVICIOS LOGÍSTICOS TEMPORALES S.A.S. ha creado e implementado un Área Responsable y Encargada del Manejo de Datos Personales de la información que reposa en sus archivos, de la que se habla de manera más detallada en la Tercera Parte de esta Política de Protección de Datos Personales.

Los datos personales serán mantenidos en los archivos de SERVICIOS LOGÍSTICOS TEMPORALES S.A.S durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento de los mismos, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. En todo caso, una actualización de nuestras bases de datos será realizada cada diez (10) años por el Área Responsable y Encargada del manejo de Datos Personales de SERVICIOS LOGÍSTICOS TEMPORALES S.A.S, a fin de obtener la autorización expresa de nuestros contactos para seguir con el tratamiento de sus datos personales.

Capítulo II

Autorización y Derechos de los Titulares de los Datos Personales

Autorización

Excepto los casos previstos en la normatividad colombiana y de no ser una información de carácter público en los términos de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, a partir de la fecha del presente documento SERVICIOS LOGÍSTICOS TEMPORALES S.A.S le solicitará al titular o, en su defecto, a las personas mencionadas en el artículo 20 del Decreto 1377 de 2013, su autorización expresa para el tratamiento de los datos personales del titular, a través de una comunicación por escrito.

Derechos

En cualquier momento el titular o, en su defecto, las personas mencionadas en el artículo 20 del Decreto 1377 de 2013, pueden ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos personales del titular y/o revocar la autorización para el tratamiento de los mismos por parte de SERVICIOS LOGÍSTICOS TEMPORALES S.A.S, siguiendo lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013.

Estos requerimientos serán atendidos por el Área Responsable y Encargada del Manejo de Datos Personales de SERVICIOS LOGÍSTICOS TEMPORALES S.A.S, en un término de diez (10) días hábiles contados a partir del día siguiente al del momento de su recepción. No obstante, la empresa podrá pedir la aclaración de cualquier reclamo cuando así lo requiera el Área Responsable y Encargada del manejo de Datos Personales de SERVICIOS LOGÍSTICOS TEMPORALES S.A.S, en un término de cinco (5) días hábiles contados a partir del día siguiente al del momento de su recepción. Luego de recibido el reclamo aclarado, SERVICIOS LOGÍSTICOS TEMPORALES S.A.S tendrá diez (10) días hábiles contados a partir del día siguiente al momento de su recepción.

Una vez la solicitud de conocimiento, actualización, rectificación, supresión de datos personales sea atendida por parte de SERVICIOS LOGÍSTICOS TEMPORALES S.A.S, el titular de la información o, en su defecto, las personas mencionadas en el artículo 20 del Decreto 1377 de 2013, recibirán una comunicación oficial por parte de la Asociación diciéndoles de esta situación.

Capítulo III

Área Responsable y Encargada del manejo de Datos Personales

El Área Responsable del Tratamiento de los Datos Personales dentro de SERVICIOS LOGÍSTICOS TEMPORALES S.A.S, entendida como toda persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos personales (literal e del artículo 3 de la Ley 1581 de 2012), es la Gerencia General de la empresa que, además, será el Área Encargada del Manejo de Datos Personales dentro de SERVICIOS LOGÍSTICOS TEMPORALES S.A.S, a la cual podrá dirigirse de manera electrónica a través del siguiente correo: seleccion@serlogtem.com o administrativa@serlogtem.com; o de manera física a la siguiente dirección: Carrera 24 No. 53 A-56, en la ciudad de Manizales, Departamento de Caldas.

Para más información al respecto, puede comunicarse con nosotros a los siguientes teléfonos: (0968) 810002 – (3136862991), en la ciudad de Manizales, Departamento de Caldas.

La presente política entra en vigencia a partir del día veintiséis (26) de Julio de 2013.

Cualquier cambio sustancial a esta política será comunicado oportunamente a los titulares de los datos personales o, en su defecto, las personas mencionadas en el artículo 20 del Decreto 1377 de 2013.

Atentamente,

SERVICIOS LOGÍSTICOS TEMPORALES S.A.S